Locale
rustico ed accogliente ricavato nelle antiche cantine del '600 nel contesto
di uno dei palazzi più pregevoli del centro storico della città
di Modena anche per la bellissima scala a chiocciola autoportante attribuita
al famoso architetto Jacopo Barozzi detto "Il Vignola".
|
|
La cucina è ispirata alla tipica tradizione modenese. La pasta è fatta in casa come i tortellini, tortelloni, tagliatelle, gnocchi di patate, pasta e fagioli. Tra i secondi non possono mancare lo zampone, il cotechino, gli arrosti misti, coniglio, faraona, coppa di maiale, prosciutto al forno e filetti. Dolci della casa come torta Barozzi, zuppa inglese, bensone, mascarpone, panna cotta, amaretti e crostate completeranno le portate.
Una
più che adeguata carta dei vini a partire dalla scelta dei Lambruschi
di Sorbara, Castelvetro e Reggiano, per finire con la presenza di vini
di altre regioni scelti con attenzione.
|
Il locale è ideale per coppie, famiglie e incontri di lavoro. Aperto tutti i giorni anche a mezzogiorno. Chiuso il martedì. - 90 posti a sedere - carte di credito (Visa, Bancomat, Mastercard) - Si possono fare convenzioni - Solo a mezzogiorno si accettano Buoni Pasto (Day, Ristomat, Passlunch |